Projektrechte und der Papierkorb
Die letzten beiden Möglichkeiten beim Bearbeiten eines Projekts sind die Projektrechte und das vollständige Löschen.
Über den Button für die Projektrechte kommst du auf die Optionsseite deines Teams und kannst die Regeln der Mitglieder ändern, wenn du dazu berechtigt bist.
Das Papierkorb-Symbol löscht, in diesem Fall das ganze Projekt, und zwar endgültig. Deshalb liegt noch ein Fenster zwischen dem Klick und dem Löschen. OK nur, wenn du es wirklich löschen willst.