Gelöschte Projekte wiederherstellen

Aus Versehen gelöscht? Das lässt sich zurückholen.

Klicke neben den abgeschlossenen Projekten unten links auf den Papierkorb für gelöschte Projekte. Im Fenster klickst du links auf den Button, der das Projekt wiederherstellt. Dabei wird die Markierung „abgeschlossen“ automatisch entfernt.

Der andere Papierkorb dort löscht das Projekt vollständig und dauerhaft. Den nur mit Absicht benutzen.