Benutzermenü

Oben rechts siehst du dein Profilbild. Wenn du noch keines gewählt hast, steht dort der erste Buchstabe deines Namens. Ein Klick darauf öffnet ein Menü: Konto, in dem du ein Profilbild für dein Team hochladen kannst, die allgemeinen Einstellungen, diese Website teilen oder abmelden.

Teams und Berechtigungen

In diesem Menü siehst du alle Teams, alle Mitglieder und die Berechtigung jeder Person. Unter Team/Rechte eines Teams siehst du die Personen und ihre Rolle, sofern du das sehen darfst. Als projectmanager änderst du von hier die Rollen der anderen, lädst neue Personen per E-Mail ein oder überschreibst die Projektrechte aller Projekte, denen dieses Team zugeordnet ist. Neue Teams legst du ebenfalls hier an. Hier verlässt oder löschst du Teams auch. mehr