Projekt abgeschlossen?
Unter dem Aufgabenfenster gibt es ein Kontrollkästchen „project finished“. Wenn das Projekt fertig ist, klicke es an. Es kommt eine Rückfrage. Mit OK blendest du das Projekt aus dem Gantt-Chart aus, damit Platz für die übrigen ist.
Aus Versehen geklickt?
Dann ist noch nichts verloren.
Ein Klick auf das kleine Kästchen unten links zeigt das abgeschlossene Projekt rechts. Dort klickst du auf „hide“, und das Projekt ist wieder da. Danach kannst du es bearbeiten und „finished project“ wieder abwählen, falls es noch nicht fertig sein sollte.