Teams und Berechtigungen
In diesem Menü siehst du alle Teams, alle Mitglieder und die Berechtigung jeder Person.
Unter Team/Rechte eines Teams siehst du die Personen und ihre Rolle, sofern du das sehen darfst. Als projectmanager änderst du von hier die Rollen der anderen, lädst neue Personen per E-Mail ein oder überschreibst die Projektrechte aller Projekte, denen dieses Team zugeordnet ist. Neue Teams legst du ebenfalls hier an.
Hier verlässt oder löschst du Teams auch.